Грузинский чахохбили Ингредиенты: - Куриный окорочок — 2 шт. - Кинза — 30 г - Репчатый лук — 2 шт. - Помидор — 2 шт. - Болгарский перец — 75 г - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — 15 г - Соль — 5 г - Специи для курицы — 3 г - Перец чили — 7.5 г - Растительное масло — 2 ст. л. Для подачи: - Свежая зелень — по желанию - Овощи — по желанию Приготовление: 1. Разрежьте куриные окорочка на куски по суставам. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте курицу на среднем огне в течение 20 минут, периодически переворачивая кусочки на другую сторону. 2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Выложите лук в сковороду к курице. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут. 3. Сделайте на помидорах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.