Рецепт маринованного в масле сладкого перца 🌶 ● для рассола на 3л воды ● уксус ● лавровый лист по вкусу, ● черный перец-горошек, ● укроп, ● 200 г растительного масла, ● 3 ч.л. сахара, ● соль, ● сладкий перец. Приготовление: Как замариновать перец в масле. Взять томатовидный или другой перец стручковый, тщательно его промыть проточной водой. Для рассола воду соединить со всеми ингредиентами, довести до кипения, в кипящий рассол положить перцы, варить до появления пузырьков воздуха, сразу разложить по стерильным банкам, влить горячий рассол, откупорить банки.На любом праздничном и повседневном столе неизменно популярной закуской будет и соленый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.