Скороспелое дрожжевое тесто. Замесила - и сразу можно печь пирожки Пирожки из такого теста получаются "как пух"! Тесто замешивается очень быстро, всего за 5 минут. Выпечка получается очень вкусная, воздушная, мягкая. Зачем ждать, когда подойдет дрожжевое тесто более двух часов? Если есть такой гениальный рецепт отличного теста для любой выпечки. Рекомендую сначала приготовить начинку, так как тесто замешивается быстро и его нужно сразу же использовать. Ингредиенты для быстрого дрожжевого теста дрожжи быстродействующие - 1 пакетик (11 гр); мука - 700-750 грамм; соль - 1 чай/ложка; сахар - 1 стол/ложка масло растительное - 3 стол/ложки вода теплая для растворения дрожжей - 1 стакан (250 мл) те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.