#рецепт Ингредиенты для приготовления: Кефир (любой жирности) — 250 мл Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. на посыпку Растительное масло — 150 мл Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 520-550 г В миску наливаем кефир — любой жирности и любой температуры, разбиваем куриные яйца, кладём сахар, соль, вливаем растительное масло и венчиком или миксером какое-то время перемешиваем. Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое, даже немного "резиновое" тесто. Вместо разрыхлителя можно использовать соду, но тогда её лучше добавить первым делом в кефир, и дождаться активизации... А потом уже добавлять всё остальное. Дае
Скумбрия тушеная с овощами в сковороде (морковь, лук, томат) Врачи и диетологи рекомендуют непременно включать в рацион жирную рыбу, такую как скумбрия, чаще чем раз в неделю. Скумбрия является отличным источником Омега-3 жирных кислот, это тип жира, который полезен для нашего здоровья. Это хороший источник белка, селена и витамина В12. Идеально сочетание скумбрии с овощами, причем подойдут и самые простые – морковь с луком, а также помидор. Продукты оттенят вкусы и ароматы друг друга и в результате получится гармоничный ансамбль. Этот пошаговый рецепт – простой и полезный способ съесть тушеные овощи и рыбу не только на праздник. Читайте, как приготовить вкусную тушеную скумбрию, и пробу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.