Предыдущая публикация
КБЖУ:
на 1 тефтельку: 78/6.6/4.5/3
на 100гр: 138/11.6/7.9/5.2
соуса на 100гр: 16/0.2/0.1/4
На 11шт:
-Фарш-450г (голени индейки)
-Рис-25г (в сухом виде)
-Лук-1шт
-Прованские травы-1/2чл
-Копченая паприка-1чл
-Соль-1чл
-Масло оливковое-3мл
-Перец-по вкусу
На соус:
-Вода-500мл
-Томатная паста-55г
-Мука рисовая-17г
-Специи-по вкусу
✅Лук пробиваем в блендере до состояния кашицы, смешиваем все ингредиенты и формируем тефтельки
✅Обжариваем на оливковом масле со всех сторон
✅Для соуса в воде смешиваем томатную пасту, муку и специи
✅Хорошо перемешиваем и заливаем наши тефтельки
✅Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим 30-35мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев