Ингредиенты: 🔹300 мл белого уксуса; 🔹4 целые гвоздики; 🔹1 зубчик чеснока, разрезанный пополам; 🔹2 ч. л. сахара; 🔹2 ч. л. соли; 🔹1 лавровый лист; 🔹1 палочка корицы; 🔹600 мл кипятка; 🔹1-2 большие красные луковицы, тонко нарезанная ломтиками. Приготовление пошагово: 1️⃣В стеклянной банке объемом в 1 литр смешайте уксус, гвоздику, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и палочку корицы, мешайте, пока сахар не растворится. 2️⃣Положите красный лук в дуршлаг, установленный над раковиной и ошпарьте небольшим количеством кипятка. 3️⃣Сразу переложите горячий лук в уксусную смесь. 4️⃣Залейте оставшимся кипятком до верха. 5️⃣Закройте банку и дайте красному луку промариноваться в холо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.