Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1 кг свиной рульки 500 г свинины без кости и жира 1 луковица 2–3 лавровых листа Соль — по вкусу 5–6 горошин душистого перца 2–4 зубчика чеснока Приготовление Под проточной водой тщательно очистите кожицу рульки, чтобы она стала гладкой. Хорошо промойте мясо. В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, положите рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на медленном огне 5 часов. Добавьте в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и продолжайте варить еще 1 час. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стек в кастрюлю. Отделите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Чеснок про