Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему!
Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 3 шт Масло растительное - 80 мл Мука - 4 ст. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ст. ложки Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на сков
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящую из нер