Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конфеты больше не едим, полезные цукаты из тыквы их заменили
Ингредиенты: Тыква - 1 кг (уже очищенная). Сахар - 400 гр. Лимон - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Приготовление: Тыкву нарезать на кусочки толщиной 2 см. Нарезаем лимон и половинку апельсина тонкими дольками вместе со шкуркой и соединяем с тыквой. Всыпаем 400 грамм сахара и перемешиваем. Оставляем на ночь в холодильнике, чтобы вышел сок. Затем ставим кастрюлю на медленный огонь. Нагреваем почти до кипения и выключаем. Даем остыть и повторяем нагрев. Снова выключаем. Сироп сливаем (кстати, не выливайте, его можно добавлять в чай вместо сахара), а кусочки тыквы поместите в сушилку. 60 градусов примерно 6 часов, зависит от модели сушилки.
Салат из трех ингредиентов, но круче оливье и шубы! На праздники точно буду готовить!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но тем не менее очень вкусного салата. Нам понадобятся всего три основных ингредиента плюс заправка. Скажу вам точно, такой салат однозначно подойдёт для праздничного стола, но благодаря его простоте вы можете готовить его каждый день, и он вам не надоест. Уверяю, он будет с интересным, пикантным и очень изысканным вкусом, но без добавления майонеза. Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт ( 400 гр) Яблоки 2 шт ( вес в очищенном виде 250 гр) Сок половины лимона Копчёная куриная грудка 250 гр Семена льна 2 ст.л ( гр) Соль 0,5 ч.л Для зап