Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры - 1 кг. Огурцы - 1 кг. Репчатый лук - 300 гр. Капуста - 300 гр. Сладкий перец - 300 гр. Морковь - 200 гр. Соль - 2 ст. л Сахар - 100 гр. Уксус 9% - 80 мл. Растительное масло - 150 мл. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. Острый перец Чили - 1 шт. ВЫХОД 3 ЛИТРА! Приготовление: Все овощи можно нарезать произвольно. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз. Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать полукольцами. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезаю тонкими полукольцами. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Свежую зелень м
#заготовки 5 кг перца 3 кг капусты 2 крупные моркови Пучок петрушки 1 головка чеснока Рассол: 4 л. воды 400 мл. растительного масла 200 мл. уксуса 9% 6 ст.л соли 3 ст.л сахара 1 ст.л перца горошком Перец помыть, высушить и очистить от семян. Бланшировать 2-3 минуты, пока они не станут немного мягкими. Капусту нашинковать и добавить к ней натертую морковь, чеснок и нарезанную петрушку. Помять руками и начинить перцы. Сложить в банки и залить горячим рассолом (в кастрюлю залить все жидкие ингредиенты и довести до кипения) Затем банки поставить в кастрюлю на стерилизацию на 25 минут после