Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зелёная аджика без варки - шикарная вещь к любому мясу и особенно под сальце
Из названия понятно, что раз зеленая, то понадобится зелень. Примерно 300 грамм, можно и больше. Ингредиенты:
большой пучок укропа и петрушки 4 зеленых болгарских перца 4 зеленых горьких или острых перца 100 мл растительного масла 30 зубчиков чеснока 6 ст. л. сахара с горкой 2 ст. л. соли без горки 6 ст. л. уксуса 9%
Как готовить: Зелень и перец измельчить, а лучше прокрутить через мясорубку с чесноком. Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Можно даже взбить блендером. Разложить в стерильные сухие баночки и закатать. Хранить в холодильнике.