Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если время позволяет, крупы предварительно оставьте в воде для набухания на пару часов или дольше. В этом случае переходите к варке каши сразу в молоке. Часто мешайте и не давайте крупинкам риса и пшена прилипнуть к стенкам, дну емкости, а затем — подгореть. Порцию сахара можно уменьшить или вовсе исключить при сладком сорте, спелости конкретной тыквы.
Такое печенье столь вкусное, что исчезают со стола столь быстро, что не успевают даже остыть. Ингредиенты: 250 г овсяных хлопьев, 100 г размягченного сливочного масла, 1 куриное яйцо, 3 ст ложки сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчить и смешать с разрыхлителем. 2. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать до однородного теста. 3. Убрать в холодильник на час. 4. Сформировать шарики нужного вам размера, поместить на противень и слегка придавить. 5. Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в