С вечера приготовили, с утра уже можно есть салат С печёной картошечкой это такая пушка Ингредиенты: Капуста - 1 кг Крупная морковь - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Кипяток - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Масло растительное - 50 мл ⠀ Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться. ⠀ Приготовление в видео Готовьте с удовольствием!
Очень вкусная капуста на закуску. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.