Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные оладьи на кефире – всегда получаются! Нежные, румяные и без дрожжей!
Оладушки – это то, что всегда спасает меня, когда хочется быстрого и вкусного завтрака! На кефире они получаются пышными, румяными и нежными, прямо как у бабушки.
Ингредиенты: - Кефир (комнатной температуры) – 400 мл - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 2 ст. л. (или по вкусу) - Соль – щепотка - Сода – 0,5 ч. л. - Мука (просеянная) – 6-7 ст. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. (по желанию) - Растительное масло – для жарки Пошаговое приготовление: - В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. - Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой. - Вливаем кефир комнатной температуры. - Важно: если кефир
Пирожки "на один укус" и 2 вкуснейшие начинки к ним.
Пирожки очень вкусные! Мягкие, аппетитные, тающие во рту - от такой вкуснятины никто не откажется и на столе не задерживаются, исчезают за считанные минуты. Готовлю их часто с разными начинками, сегодня у меня всеми любимая начинка в нашей семье с яйцом и луком и с морковью и маком. Рецепт: Тесто: Вода теплая -300мл. дрожжи сухие -7гр Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -2 ч. л. Мука -500-550гр. растительное масло -100 мл. Для начинки 1: Морковь – 3шт. Мак -1,5 ст. л. Сахар -1-2ст.л. Сливочное масло -40гр. Для начинки 2: Яйцо -5шт. Зеленый лук -1 пучок Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску наливаем 300 мл. теплой воды, пол