Коржики с домашним сыром и малиной получаются мягкими, аппетитными и умеренно сладкими.
Запеканка с ветчиной и томатами Нет ничего проще, чем взять ваши любимые ингредиенты для завтрака, сложить их в форму для выпекания и запечь в духовке. Если вам позволяет время, то вы можете вечером подготовить форму для запекания, выложить все ингредиенты и залить их взбитыми яйцами с молоком. За ночь хлеб, как губка, впитает яичную смесь и вы получите невероятно вкусную запеканку с хрустящей корочкой и нежной сырной прослойкой. Сливочное масло 1 батон белого хлеба 350 гр тертого сыра Чеддер 8 маленьких помидоров или 16 помидоров черри, тонко нарезанных 350 гр ветчины, нарезанной кубиками 10 куриных яиц 3 стакана молока Соль и перец по вкусу Для этого рецепта лучше всего п
Очень вкусные творожные ватрушки из дрожжевого теста Пуховое тесто, сочная начинка. Ватрушку с творогом можно смело отнести к блюдам русской, точнее, к блюдам старославянской кухни. Ингредиенты: тесто: 250 мл молока 10 г сухих дрожжей (или 40-50 свежих) 100 г сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 400-450 г муки 1/2 ч.л. соли начинка: 500 г творога (любой жирности, по вкусу) 100 г сметаны 70-100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара яйцо для смазки Приготовление Готовим тесто. Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой).Дать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.