Рыбный суп со скумбрией Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Пшено — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 10 г Приготовление: 1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. 2. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30–35 минут. 3. После достаньте из кастрюли отварную рыбу. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп. 4. Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. 5. Припустите овощи в сковороде, сильно не зажаривая. Добавьте морковь с луком в суп. Нарежьте капусту и выложите в кастрюлю. Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. 6. Варите суп до готовности всех ингредиентов. Зелень нарежьте и выложите в готовый рыбный суп. 7. Добавьте в кастрюлю отварную рыбу. 8. Рыбный суп с капустой готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев