Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Салат "Аленка"! Безумно простой, вкусный и очень быстрый праздничный салатик за 10 минут.
Сегодня приготовим безумно простой, быстрый и вкусный салат "Алёнка". Это один из тех рецептов, которые готовятся "на скорую руку", но результат всегда отличный. Ингредиенты: крабовые палочки 250 г грибы 500 г лук 1 шт. огурцы 2 шт. яйца 5 шт. майонез петрушка соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала возьмём около полкилограмма шампиньонов и нарежем их достаточно крупно. Лук нарежем полукольцами. 2. На растительном масле сначала обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и, помешивая, жарим до готовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. 3. Теперь