НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В СЛИВКАХ
Ингредиенты: Кусок говяжьей печени(можно и свиной) Немного молока (примерно 1/2 стакана) 3 луковицы Соль Перец 1 лавровый лист Приправа хмели-сунели 200 мл сливок 10% Раст.масло для жарки Мука для обвалки Приготовление: Печень промыть, нарезать полосочками не очень мелко. Положить в миску и залить молоком. Выдержать примерно 30 минут для того, чтобы с печени ушла горечь. Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, лук до мягкости. С печени слить все молоко и обвалять все кусочки печени в муке. Выложить обвалянную печень на луковую подушку, прод