Мой любимый быстрый пирог со смородиной. Ароматный нереально! Жду, когда пойдет своя смородина, чтобы приготовить! Хотя из замороженной тоже можно, только дайте хорошо стечь ягодам после разморозки. Ингредиенты: Чёрная смородина - 300 гр. Мука - 250 гр. 2 яйца Молоко - 100 мл. Сахар - 6 ст. ложек Раст. масло - 8 ст. лож Разрыхлитель - 2 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Щепотка соли Сливочное масло
Вкусный и простой десерт! Ингредиенты: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Приготовление: Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.