Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необычная форма и хрустящий вкус, делает этот хворост желанным лакомством к чаепитию.
Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара (необязательно при подаче с сахарной пудрой), 2 ст ложки растительного масла, 1 щепотка соли, 5 ст ложек воды или молока, 1 ч ложка кунжута (необязательно, но вкусно). Приготовление: Тесто для этого хвороста можно использовать традиционное (мы раньше его писали) или же, воспользоваться описанным ниже рецептом. 1. Муку просеять, всыпать соль, сахар и кунжут. Добавить яйцо, масло и воду. Замесить тесто. Оставить на 10 минут, накрыв пленкой, затем еще раз хорошо обмять. 2. Тесто раскатать в пласт и пор