Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы приготовим картофельные зразы с грибами.
Это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для приготовления нам понадобятся: картофель — 1 кг (я использовала красный картофель); яйцо — 1 шт.; мука — 80 г; лук — 1 шт.; шампиньоны — 300 г; чеснок — 1 зубчик; соль, перец — по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Картофель отварить в мундире до готовности. Для начинки мелко нарезать лук, шампиньоны и чеснок. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и грибы, посолить по вкусу и перемешать. Обжаривать до полного испарения жидкости. Картофель очистить и приготовить из него пюре. Не доба