Для теста: • 120 г сливочного масла • 180 г цельно зерновой пшеничной муки • 2-3 ст. л. воды • 1/2 ч. л. соли Для начинки: • 250-300 г сыра • 4 желтка • 200 мл жирных сливок • соль • перец • 200 г вяленых помидоров Приготовление: 1. Порубить в крошку холодное масло, муку и соль. Добавить ледяную воду, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на час. 2. После раскатать, выложить в форму, отправить в холодильник еще на полчаса. 3. Застелить основу термоустойчивой пленкой, засыпать рисом, выпекать в духовке при 180 градусах 8-10 минут. Затем груз снять, готовить корж еще 10 минут. 4. Смешать сливки с желтками и большей частью натертого сыра, посолить, поперчить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.