Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты • Объём стакана: 200 мл • Размер сковороды: 26 см (для половинной порции можно использовать сковороду диаметром 20 см). Для теста: • 2 яйца • 130 г сахарного песка (примерно б столовых ложек) • 300 г муки (2 стакана + 5 с горкой столовых ложек) • 260 мл молока (1 стакан + б столовых ложек) • 100 мл растительного масла (на 2 пальца меньше полного стакана) • Цедра 1 лимона или апельсина (по желанию можно добавить корицу) • 10 г разрыхлителя (1 пакетик) • 5 г ванилина (1 пакетик) Для сковороды: • 4 крупных банана (разрежьте пополам вдоль) • 10 г сливочного масла • 2 столовые ложки сахарного песка Приготовление 1. Подготовка ингредиентов: • Убедитес
Тесто: сгущенное молоко, 500 г; мука, 200 г; масло сливочное, 80 г; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 2 ч.л; соль щепотка. Крем: сливки жирные, 500 мл; творожный сыр, 100 г; сгущенное молоко, 200 г Как приготовить торт «Молочная девочка»: Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе. Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать). На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 гр
Самый нежный, самый ароматный, ему можно оды петь, а лучше приготовить и с чайком Форма 24 см Ингредиенты для песочного теста, которое не мокнет и всегда получается: 2 яйца 70 гр сахара + щепотка соли 100 гр сливочного масла 260 гр муки + 10 гр разрыхлителя Для начинки: 2 лимона 2 апельсина 150 гр сахара 50 гр крахмала 1. Очишаем лимоны и Апельсины. Режем на средние кусочки. 2. Измельчаем цитрусовые в блендере, затем ставим на огонь и добавляем сахар. 3. На сильном огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем убавляем огонь на небольшой и добавляем крахмал. Лучше через сито. Постоянно помешивая томим до загущения пару минут. Затем добавляем це
Ингредиенты: • 400 г коричневых и белых шампиньонов • 1 большая луковица • 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок) • 2 ст. л. растительного масла • 1 ч. л. сливочного масла • 250 мл овощного или куриного бульона • 200 мл сливок • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки • соль, черный перец, красная паприка • 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения Приготовление: 1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками. 2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. 3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок. 4. Влейте бульон, хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и готовьте на