Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны.
● 250 г лиcтьeв мяты ● 1 кг caхapa ● 2 лимoнa ● 0,5 л вoды
Лиcтья мяты co cтeблями пpoмыть, cлeгкa oбcушить и измeльчить. Лимoны мeлкo нapeзaть вмecтe c кoжуpoй. Вce cлoжить в кacтpюлю и пpoвapить 10 минут. Ocтaвить нa cутки. Пocлe этoгo cмecь oтжaть, нacтoй oтфильтpoвaть, дoбaвить к нeму caхap и вapить дo гoтoвнocти. Гopячee вapeньe paзлить в пpoкипячeнныe бaнки и тут жe зaкaтaть. Oчeнь вкуcнo дoбaвлять в чaй! Нeзaмeним пpи пpocтудe!
2 больших куриных грудки 65 гр муки 2 яйца 125 гр панировочных сухарей масло для жарки соль/перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Отбить куриные грудки с двух сторон 2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки 3. Яйца взбить с солью и перцем 4. Разогреть масло в сковороде 5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду 6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки 7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.