Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана или майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
4. Яйца натираем на крупной терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
Приятного аппетита!
Целая система ПОХУДЕНИЯ, которая включает в себя много полезных для сброса веса инструментов.
БЕСПЛАТНО!!
Всего за неделю вы узнаете:
Как можно похудеть
Как преодолеть тягу к сладкому и побороть переедание
Как найти мотивацию худеть и побороть срывы
Какие продукты лучше всего подходят для эффективного похудения
О системе питания, которая позволяет уменьшить отёки
Ссылка на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ в Вотсапе
https://chat.whatsapp.com/DyUGrdXfDnpFNf2NxifmV5
📍Завтрак для худеющих - Рисоблин с бананом и сыром⠀
КБЖУ на 100г: 213/9/10/22
• Рисовая мука 70 г
• Арахисовая паста 40 г
• Ряженка 70 г
• Яйца 2 шт
• Разрыхлитель ½ ч
• Сыр 30 г
• Банан 1 шт
Всё тщательно перемешиваем (кроме сыра и банана). Жарим на сковороде без масла, под крышкой на маленьком огне
Переворачиваем, когда верхний слой станет плотным. Сыр натереть на терке, банан тонко нарезаем
Как только перевернули блин, на один край выкладываете начинку, закрываете крышкой и готовите 3 минуты
Накрываем начинку вторым краем и держите на огне ещё минуту
Нет комментариев