Что нужно: - 10-12 болгарских перцев - 1-2 горьких перца - 3 зубчика чеснока - зелень (у меня укроп и петрушка) - 100 мл растительного масла - 1 ст ложка сахара - 1 ч ложка соли - сок 1/2 лимона Для подачи: батон и сливочный сыр Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, дорогие мои! Название интригует, правда? «Красавица» он, потому что благодаря витамину С, бета-каротину и большому количеству воды, огурец очень полезен для нашей красоты. А «Ленивая» из-за суперпростого состава и приготовления Когда-то давно нашла его на просторах интернета, да так и готовлю в качестве закуски к основному блюду, когда времени на что-то большее совершенно нет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.