Ингредиенты: 🔸Варёная свёкла — 700 г. 🔸Растительное масло — 1 столовая ложка. 🔸Яблоки — 2 штуки. 🔸Яблочный уксус 6% — 1 чайная ложка. 🔸Варёная куриная грудка — 350 г. 🔸Курага — 8 штук. 🔸Майонез — 2 столовые ложки. 🔸Чеснок — 2 зубчика. 🔸Горчица — 1 чайная ложка. 🔸Соль — 1/2 чайной ложки. 🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки. 🔸Петрушка. Способ приготовления: 1. Нарезать свёклу мелкими кубиками. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. 3.Смешать свёклу и яблоки в миске. 4. Добавить растительное масло, яблочный уксус, соль и перец. 5. Тщательно перемешать. 6. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. 7. Курагу замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать кубиками. 8. Добавить курагу и куриную грудку к свёкле и яблокам. 9. Добавить майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. 10. Тщательно перемешать. 11.Украсить салат петрушкой. #свекла #рецпт #изсвеклы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.