Печенье (пирожные) «Сонет» «Сонет» — пирожное из бисквита с прослойкой из вареной сгущенки, шоколада или фруктового джема. Раньше его часто продавали в кондитерских магазинах, а сейчас в продаже найти его довольно сложно. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом его приготовления. Необходимые продукты теплое сливочное масло — 250 гр разрыхлитель — 1 ч.л сахар — 130 гр ванильный сахар — 4 гр соль яйца — 4 шт пшеничная мука — 230 гр вареная сгущенка — 1 банка смородиновое варенье — 0,2 кг Для глазури темный шоколад 75% — 70 гр сливочное масло — 35 гр Начинаем приготовление В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем миксером до пышной массы. Затем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.