Сочные рыбные котлетки с манкой. Обязательно приготовьте котлетки по этому рецепту!😋✅ Ингредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (минтай, хек, треска) Репчатый лук — 1 шт. Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп — 10 г Сушеные травы — 2 г (по вкусу) Перец молотый — 2 г (по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Филе рыбы промойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте). Лук мелко нарежьте, укроп мелко порубите. Добавьте к рыбе лук, яйцо, укроп, манную крупу. Приправьте по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, пока не набухнет манка. По истечении времени выньте рыбный фарш и слепите руками котлеты. 2-3 минуты обжаривайте на растительном масле каждую сторону котлеты д
Для теста: 200 мл тёплой воды 200 мл тёплого молока 11 гр сухих дрожжей 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 2 белка 90 мл растительного масла 1 ч.л соли 750 гр муки Дополнительно: Джем 2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания) Сахара+ванильный сахар(по желанию)
▼ Морковная запеканка #рецепты 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8 Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин. Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.