Сочные рыбные котлетки с манкой. Обязательно приготовьте котлетки по этому рецепту!😋✅ Ингредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (минтай, хек, треска) Репчатый лук — 1 шт. Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп — 10 г Сушеные травы — 2 г (по вкусу) Перец молотый — 2 г (по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Филе рыбы промойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте). Лук мелко нарежьте, укроп мелко порубите. Добавьте к рыбе лук, яйцо, укроп, манную крупу. Приправьте по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, пока не набухнет манка. По истечении времени выньте рыбный фарш и слепите руками котлеты. 2-3 минуты обжаривайте на растительном масле каждую сторону котлеты д
Для теста: 200 мл тёплой воды 200 мл тёплого молока 11 гр сухих дрожжей 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 2 белка 90 мл растительного масла 1 ч.л соли 750 гр муки Дополнительно: Джем 2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания) Сахара+ванильный сахар(по желанию)
▼ Морковная запеканка #рецепты 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8 Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин. Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
6 рецептов рыбы в кляре 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - филе рыбы 200 г - майонез 3 ст.л. - яйцо 4 шт. - твердый сыр 100 г Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. 3. Все снова перемешиваем. 4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. 6. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. 7. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.