Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем – простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делают быстро, из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты: Для теста: - 250 гр. муки - 250 гр. сметаны - 250 гр. майонеза - 5-6 яиц - 1 ч.л. соли - 20 гр. разрыхлителя Для начинки: - 4 крупные картофелины - 1 луковица - 2 банки рыбных консервов (350гр.) - зеленый лук - зелень -
Я прибываю на центральный вокзал города Гагра. Вокруг лишь тишина, бродячие собаки где-то лают. Ощущение, как будто приехал на какую-то станцию Чернобыля. И кругом невероятная тишина. Везде виднеется эхо войны. Прямо на здании вокзала пулевые дыры, где-то видны даже сколы. Поезд остается позади, а дергаю ручку двери и прохожу внутрь вокзала.
Удивляет то, что почти все стекла целы, металл тоже на месте. Дело в том, что в Абхазии нет металлургических предприятий и металл попросту некуда сдавать. Это и объясняет огромное количество брошенного металла. Для меня просто это в диковинку, потому что обычно в России, как только место забрасывается, первым делом пилят батареи,