Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
Ингредиенты: Капуста - 3 кг Морковь - 160 гр Соль - 60 гр Сахар - 20 гр (по желанию) Лавровый лист - 3 шт Перец черный горошком - 6 шт Перец душистый горошком - 4 шт Для рассола: Вода кипяченая холодная - 0,5 л Соль - 1/3 ст.л. P.S. Капуста квасится в собственном соку, а рассол нужен в самом конце, когда отправляем капусту на хранение в холодильник, чтобы она не потемнела. #капуста#квашенаякапуста#ферментация#рецепты#кулинария
Куриный торт. Все гости были в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе.
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт. Ингредиенты: - Филе куриное - 400 гр - Кефир - 450 мл - Яйца - 2 шт - Мука - 4 ст. л. с горкой - Соль - 1 ч. л. с горкой - Черный перец - 1 ч. л. - Мускатный орех - 1/2 ч. . - Разрыхлитель - 1 ч. л. ( 5 гр ) Для начинки: - Майонез - 250 гр - Сыр плавленый - 180 гр - Огурцы маринованные - 2 шт - Оливки - 15 шт - Зелень - 1 небольшой пучок - Чеснок - 3 зубка. Приготовление: 1. Для начала я взяла 400 граммов куриного филе и нарезала его на небольшие кусочки, чтобы потом измельчить в комбайне. Если у Вас
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово!