Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим м
Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто. Для теста: - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 1/2 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: - 250 гр. грибов - 1 луковица - масло для обжаривания - соль, перец - 250 гр. картофельного пюре - зелень Приготовление: 1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть". 2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золо