Из сливы получается не только вкусное варенье и соусы к мясу. Также целые плоды слив можно законсервировать в пряном маринаде и подавать в качестве закуски к мясу, шашлыку или просто так. Если летом не пожалеть времени и пустых банок, то зимой у вас будет что-то необычное и оригинальное. Этой заготовкой всегда удивляются гости за праздничным столом. На новый год баночка маринованных слив улетает только так за пару минут. Проверено не однократно!
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом😋🥐 Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2 ст.л Для смазывания: Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л Приготовление: Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.