Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Картошка 1 шт
Яйца 3 шт
Молоко 1,5 стакана
Мука 1 стакан
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст.л для жарки
Петрушка
Способ приготовления:
Кабачки натереть на тёрке, посолить и выложить на сито.
Яйца взбить, добавить молоко и муку, смешать.
Картофель натереть на мелкой тёрке, выжать весь сок и добавить в тесто.
С кабачков выжать весь сок и также добавить в тесто.
Добавить растительное масло и щепотку соли. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Жарим блины в блиннице с двух сторон. Сковороду предварительно смазать маслом.