Торт «Прага» — по ГОСТу тесто: яйцо куриное — 6 шт.; сахарный песок — 150 гр.; мука пшеничная — 120 гр.; масло сливочное — 50 гр.; какао-порошок — 1 ст. ложка; крем: молоко сгущенное — 6 ст. ложек; масло сливочное — 200 гр.; желток яичный — 1 шт.; вода — 1 ст. ложка; сахар ванильный — 1 чайная ложка; какао-порошок — 1,5 чайных ложки; шоколадная глазурь: шоколад (плиточный) — 100 гр.; масло сливочное — 50 гр. Приготовление: все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахарного песка до побеления и увеличения массы в объёме. Белки взбить до состояния пены, и постепенно добавляя оставшийся для теста сахар, взбить до пышно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.