Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Творог – 750 г
Яйцо – 2 шт.
Сыр моцарелла или сулугуни – 300 г
Мука рисовая – 100 г
Соль и специи – по вкусу
Петрушка – пучок
Приготовление:
Противень застелить пергаментом и нагреть духовку до 180 градусов.
Выложить творог в глубокую миску. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить к творогу 100 грамм натёртого сыра. Аккуратно отделить желтки от белков. Убрать желтки в сторону, а белки добавить к творогу.
Петрушку промыть и обсушить, мелко порубить и добавить к творожной массе.
Всыпать рисовую муку и всё тщательно перемешать.
Разделить творожную основу на две части. Руками сформировать 2 лодочки, делая в них небольшое углубление.