Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В эту заготовку можно добавить укроп или петрушку, сельдерей, чеснок, острый перец или кабачок. Все по вкусу и пожеланиям. Ингредиенты:
1 кг баклажанов 0,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 2 средние луковицы репчатого лука 2 средних моркови 0,5 стакана растительного масла 1 ст. л. соли или по вкусу 2 ч. л. сахара (опять же по вкусу) 1 ст. л. черного молотого перца 3 лавровых листа 5 горошин душистого перца пряности молотые по желанию (кориандр, хмели-сунели, корица, гвоздика) 50 мл уксуса 9%
Как готовить: 1. Все овощи подготовить, почистить и нарезать удобными кусочками. Морковь натереть на терке.. 2. Соединить в посуде для варки салатов. 3.