Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перловка + курица! - смотрите видеорецепт нажав на фотографию блюда!
Курица с перловкой в духовке, вкусное и полезное блюдо на ужин. Куриные голени хорошо сочетаются с этой крупой, которая в свою очередь, является источником витамина PP (ниацина), который эффективен, для снижения уровня холестерина в крови, расширения кровеносных сосудов, и улучшения внешнего вида кожи. Блюда с перловой крупой, содержат много растворимой клетчатки, благодаря чему предотвращают расстройства пищеварения.
Для того, чтобы приготовить перловую кашу с курицей, следует заранее подготовить крупу. Перловку нужно хорошо промыть, переложить в миску и залить на несколько часов, а лучше на ночь, холодной водой. Данный
Сырники в духовке, с сюрпризом! Рецепт от моих ДОЧЕК в ДЕНЬ ДОЧЕРЕЙ !
Я с дочками часто готовлю сырники. Это очередной видеорецепт в роли кулинаров и пекарей выступили мои ненаглядные ). Не судите строго и поддержите пожалуйста комментариями и лайками !!!!
Обязательно смотрите до конца - там самое интересное и смешное )
Берём ингредиентов в два раза больше чем в нашем рецепте, потому что они нереально вкусные! Что не умещается в силиконовые формочки, мы выпекли в бумажных и дочки взяли с собой в школу на перекус.
Рецептик:
Творог любой - 200г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное размягчённое - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель - 1ч.л.