Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кексы Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 150 г Сахар - 150 г Творог обезжиренный - 130 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Приготовление: Мягкое масло взбиваем венчиком с сахаром. Затем вбиваем яйца и выкладываем творог. Взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем. Раскладываем тесто в формочки для кексов. Формочку заполняем на 2/3. Я использую силиконовые, поэтому ничем не смазываю. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 35. Готовые кексы вынимаем из формочки и даем остыть. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой, кондитерской посыпкой или глазурью. Я макнула шляпку в варенье и укр