Новый рецепт - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Выход - 1 кг ✅Белки - 200 гр (4-5 яиц) ✅Сахар - 300 гр ✅Лимонный сок - 2 ст. ложки ✅Кукурузный крахмал - 10 гр Посуда для взбивания белков должна быть сухой и обезжиренной 1️⃣Начать взбивать белки на низкой скорости около минуты 2️⃣Добавить сахар, лимонный сок и продолжать взбивать, постепенно увеличивая скорость примерно 10-12 минут 3️⃣Добавить кукурузный крахмал и взбить ещё полминуты 4️⃣Застелить пергамент (желательно силиконизированный) на противень и распределить белковую смесь по поверхности противня, выровнять сверху шпателем 5️⃣В заранее разогретую духовку при 150-160 градусах положить и выпечь примерно 30-40 минут (смотреть по состоянию, основа д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.