Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные капустные пирожки в духовке – мягкое, воздушное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты для теста: Заварная часть: 60 г муки 45 мл растительного масла 200 мл горячей воды Основное дрожжевое тесто: Заварная часть теста 15 г соли 20 г сахара 11 г сухих дрожжей 3 яичных желтка 250 мл теплой воды 750 г муки (примерно) Начинка из капусты: 1 луковица 1 морковь 35 г томатов (измельченных) или 1 ст. л. томатной пасты 700 г белокочанной капусты Соль, черный молотый перец – по вкусу 45 мл масла для жарки 3 яичных белка (жареных) Пошаговое приготовление: 1. Готовим начинку: В сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем тертую мор
мука 230 г яйца 2 шт. молоко 100 г растительное масло 100 г разрыхлитель 1,5 ч.л. ванильный сахар 10 г соль щепотка сахар 150 г джем 150 г ( абрикосовый,апельсиновый,смородиновый,малиновый,клубничный) или густое варенье крошка ( штрейзель) масло сливочное комнатной температуры 50 г сахар 3 ст.л. мука 4-5 ст.л. Диаметр формы 24-26 см Выпекать 30-40 минут ,t 180 гр
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы: - Хек – 900 г - Треска – 600 г Для овощного соуса: - Лук – 2 шт. (500 г) - Морковь – 1 крупная (250 г) - Вода или бульон – 200 мл - Томатная паста – 2 ст. л. - Сахар – 1 ч. л. - Чёрный перец – 0,5 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Приправа для рыбы – 0,5 ч. л. - Лавровый лист – 1-2 шт. - Перец горошком – 7-10 шт. - Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Для жарки: - Мука – 2 ст. л