Если вы ищете идеальный рецепт традиционного пасхального кулича, то обязательно попробуйте этот вариант на топлёном молоке.
На картинках подробно показано как приготовить нежный, ароматный и вкусный кулич, со слегка влажной, пористой структурой и красивым кремовым цветом.
За понятные карточки отдельное спасибо ЛебедяньМолоко. В комментариях я оставлю ссылку на их группу, в которой много простых и вкусных рецептов. Обязательно переходите и подписывайтесь.
Светлой Пасхи, мои дорогие!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу, как готовлю пышные и ароматные оладьи с яблоками на кефире. Уверена, этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост в исполнении и не требует много времени. Что нужно: - 1 яйцо - 2 ст л сахара - 10 г ванильного сахара - щепотка соли - 3 ст л растительного масла (можно заменить сливочным) - 200 мл кефира (он должен быть теплым) - 200 г муки - 1/2 ч л соды - 1-2 яблока - растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев