Обязательно украсит ваш стол! Понадобится: • 550 г куриной грудки • 1 морковь • луковица • 1 стебель сельдерея • 1 л воды • 3 зубчика чеснока • 1 лавровый лист • 100 г консервированного зеленого горошка • соль • перец • 20 г желатина • 1 сладкий перец Приготовление: 1. Опустить куриную грудку в кипящую воду, а когда она снова начнет бурлить, уменьшить огонь и снять пену. 2. Добавить очищенные морковь, лук и сельдерей. Варить 20 минут. Посолить, всыпать перец горошком, положить лаврушку, готовить еще 10 минут. 3. Выключить нагрев, оставить мясо с бульоном под крышкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Грудку и морковь выложить на тарелку. 4. В бульон подмешать чеснок, дать жид
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.