Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 400 грамм Сметана 15% жирности 150 грамм Мука пшеничная 3 стак. Молоко 250 мл Сахар 200 грамм Сахар ванильный 10 грамм Желток яичный 3 штуки Приготовление: Приготовьте тесто на коржи. Холодное масло(200г) нарежьте кусочками или натрите на терке. Добавьте в миску муку и щепотку соли. Перемешайте масло с мукой до состояния крошки и добавьте сметану. Перемешайте муку с маслом и сметаной. Разделите тесто на шарики и отправьте в холод минимум на 3-4 часа. Каждый шарик раскатайте в тоненький круг, наколите вилкой, чтобы не вздулись коржи и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У меня шариков было семь, но в ито
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик. Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина. Ингредиенты: Филе рыбы – 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу Готовим: Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки. Лук мелко нарезала,
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.
Теперь я поняла, что это просто восхитительно! Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата. Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.