Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему у меня перловка получается с незабываемым вкусом? Только масло и перловка, и мяса не надо...
Перловку может позволить себе каждый, не такая уж она и дорогая. Всё-таки не зря, перловку в народе называют "каша красоты", она низкокалорийная, но очень сытная. Но, к сожалению перловку мало кто готовит, а зря… Женский пол не любят её за то, что она долго готовится, так как не хочется тратить драгоценное время на приготовление. Но как без этого, ведь как говорится.., не потопаешь, и не полопаешь. Кстати, перловку можно приготовить в разы быстрее, если воспользоваться скороваркой. Мужчины не хотят на неё даже смотреть, мотивируя тем, что в армии... эта крупа надоела "до чертиков" и уважения н