Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
(Ростовская область)
12 февраля (68 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 30 сен
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
24 сен
Поделилась темой
Десертомания
Как сохранить хлеб, чтобы он не испортился
Показать еще
00:59
Как сохранить хлеб, чтобы он не испортился
1 472 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
8 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
24 сен
Поделилась темой
Секрет вкуса
1 комментарий
27 раз поделились
247 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
24 сен
Поделилась темой
Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
Почему еще так мало дачников заготавливают свою паприку?
...
01:07
Делаем паприку сами из домашних перцев
219 145 просмотров
21 комментарий
449 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
24 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня:
яблок больше чем теста
яблоки — 5 шт.;
грецкие орехи — 50 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
ванилин — 1 г;
сметана — 200 г;
мука — 120 г;
разрыхлитель — ч.л.;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление яблочного пирога:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты.
Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности.
Выкладываем на тесто ровный слой
Показать еще
194 комментария
2K раз поделились
13K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Маркелова (Ляпаева)
15 сен
Поделилась темой
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Воздушные булочки с джемом 👌
...
01:00
Воздушные булочки с джемом ( рецепт )
1 887 625 просмотров
Показать еще
77 комментариев
5.3K раз поделились
47K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
28
Александр Формулевич
Кемерово
Раиса Волкова
Romani ♥ Medeya
все там же
Галина Баскаева
Санкт-Петербург
Али Ханмагомедов
г. Дагестанские Огни (Дагестан Республика)
Все друзья
34 подписчика
Группы
50
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА
313700 подписчиков
✎ Полезные мелочи
155925 подписчиков
Домашний доктор🍏
200623 подписчика
Памяти павших, во имя живых!!!
311197 подписчиков
БОЛЬШАЯ КНИГА ЗНАНИЙ
24027 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться