Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С привычным слоеным тестом эта выпечка не имеет практически ничего общего - разве что некоторые продукты в составе. Это вкусное слоистое домашнее печенье-пирог. Идеальный компаньон для чая с лимоном или кружки холодного молока. ИНГРЕДИЕНТЫ на 24 штуки: Тесто: сливочное масло 250 грамм мука 600 грамм соль 1/2 ч.л. разрыхлитель1 ч.л. кефир 300 мл Штрейзель: мука 150 грамм сахар 150 грамм сливочное масло 140 грамм Приготовление: Готовим штрейзель. Для этого растираем масло с сахаром и мукой до состояния крошки. Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. Готовим тесто. Масло растираем с мукой, солью и разрыхлителем в жирную крошку. Постепенно подливая кефир.
Для теста: Яйца: 2 шт. Щепотка соли Сахар: 100 г Масло сливочное: 100 г (растопленное) Ванильный сахар: 10 г Йогурт: 200 г Мука: 230 г Разрыхлитель: 15 г Для начинки: Сахар: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Масло сливочное: 40 г Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам) Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влейте растопленное масло (100 г) и тщательно перемешайте. Добавьте 200 г йогурта и перемешайте до однородной массы. В другой миске