Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это идеальное сочетание комфорта, стиля и практичности
Брюки Кредо, цвет черный Размеры: с 44 по 58 Ткань: велюр на меху На рост: 162-168 см Пр-во Шанхай
Выполнены из комфортного велюра с добавлением меха, что обеспечивает не только тепло, но и уникальную фактуру бархатистой поверхности. Благодаря дышащему материалу, ваши ноги будут чувствовать себя свободно и комфортно Продуманный дизайн и качественное исполнение Мы понимаем, что каждая женщина стремится быть модной и современной. Поэтому, штаны с мехом - это лучший выбор для тех, кто ценит стиль и качество Выбирайте велюровые брюки и наслаждайтесь комфортом и стилем к
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям. Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кис
Как приготовить домашний Майонез со 100% успехом!?
Также делюсь секретиком, благодаря которому, вы перестанете бояться использовать сырые яйца в приготовлении майонеза. Получается ну очень вкусный, нежный, пышный и воздушный. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой. Рецепт: Растительное масло – 150 мл. Горчица столовая – 1/2ч.л. Яйцо – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Сахар – 1/4ч.л. Сок лимона – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заметка Все необходимые ингредиенты должны быть комнатной температуры))) Для начала необходимо обработать яйцо. Наливаем в миску крутой кипяток и опускаем яйцо ровно на 1 минуту. Вынимаем и сразу же опускаем в миску с ледяной водой, это необходимо для того, чтобы