Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Фасоль отварная 220гр. Корейская морковь 150гр. Укроп пол пучка Зелёный лук пол пучка Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Отварит курицу в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. Далее фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. Мелко нарезать зелень. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
- 2 яйца - 100 г сахара - 200 г творога - 100 г сливочного масла - 170-180 г муки (ориентируйтесь на консистенцию теста) - 10 г разрыхлителя теста - Ягоды и фрукты по вкусу
Сначала взбейте яйца с сахаром, затем добавьте творог и сливочное масло. После этого добавьте муку и разрыхлитель. Выложите тесто в форму, сверху положите ягоды или фрукты и выпекайте в духовке примерно 35-40 минут. Размер формы - 18 см.
Угостили на дне рождения необычным салатом. Вкусно, не передать словами.
Приехала домой и на следующий же день приготовила его дома на ужин. Семья была в восторге, от этого салата ничего не осталось. Необычный салат с куриным филе и киви Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйца — 3 шт. Киви — 3 шт. Яблоко — 1 шт. Морковь по-корейски — 100 г Сыр — 150 г Майонез — по вкусу Приготовление: Отварите куриное филе до готовности, дайте остыть и нарежьте на небольшие кубики. Это будет первым слоем салата. Очистите киви от кожуры и нарежьте его полукольцами или четвертинками. Это будет второй слой. Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке — это будет третий слой. Не забудьте смазат