СЫРНИКИ по этому рецепту, получаются всегда и у всех😉 Ингредиенты: 😋 0,6 кг творога 😋 3 яйца 😋 6 ст ложек рисовой муки 😋 Соль, подсластитель и ванилин 😋 Цедра лимона _________ Все ингредиенты хорошо смешиваем блендером. Ножом и влажными руками формируем сырнички. Обваливаем в муке, самая удачная, золотистая корочка получается, когда мука кукурузная. На фото- сырники обваленные в белой пшеничной муке. Жарим с двух сторон на сухой хорошо разогретой сковороде. Первую сторону на умеренном огне и без крышки, потом переворачиваем сырники, убавляем огонь и накрываем крышкой. Готово✅ _____________ В серединку вкусно добавить кубик горького шоколада и/или кружочек банана🍫🍌
Веганское печенье Самое вкусное и полезное печенье на основе сухофруктов и семечек. Рецепт приготовления очень простой, а в результате получается замечательное лакомство, наполненное разнообразием вкусов и ароматов. Нет четкого списка ингредиентов для веганского печенья. Выбираем сухофрукты и семечки по вкусу, так же, можно добавить разнообразные орехи. В данном рецепте используем для печенья тертое яблоко, но, можно взять грушу, персик, тыкву или морковь, выбирайте сами. Количество муки корректируйте в процессе. Если тесто получилось слишком мягкое добавьте еще немного муки. Ингредиенты: Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Домашнее овсяное печенье! Гораздо вкуснее покупного! Наверно все пробовали покупные овсяные печенья. Вкус их всегда был разным, как и текстура. Были и сухие, и чёрствые, более сладкие, и даже безвкусные попадались. У меня все эти недочёты ушли, когда приготовила своё домашнее овсяное печенье. Оно превзошло все мои ожидания, оно получилось нежное, с вкраплениями действительно качественной и полезной овсянки, а какой у него аромат.. Съев хоть одну, так и хочется взять ещё печеньку! Ингредиенты: 150 гр сливочного масла180 гр сахара1 яйцо140 гр овсяных хлопьев долгой варки 140 гр муки0,5 ч.л корицы0,5 ч.л соли1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Нам понадобится блендер. 1. В чаше бле
ПАШТЕТ Вкуснее колбасы! Готовится uз курuного фuле, прuчем всего 30 мuнут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хuтом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте u вы сами всё поймёте. Состав продуктов: филе курuное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь – 200 грамм, репчатый лук – 2 штуки, масло сливочное – 70 грамм, чеснок – 2 зубчика, лавровый лuст – 1 штука, перец душuстый – 2 штуки, перец черный молотый, соль, масло растuтельное – для жарки. Процесс прuготовленuя: Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец. Очище
Специально для любителей лёгкой, сезонной, выпечки. ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 Просто и вкусно 🖐️ [Будем благодарны, если все, кто СОХРАНИТ пост, НАПИШЕТ любой КОММЕНТАРИЙ 🖐️] Печенье простое, мягкое, улетное. Готовить очень быстро! 🔵 ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 100 г Соль 1 г Сливочное масло 100 г Мука в/с 200 г Разрыхлитель 6 г Яйцо 50 г Яблоко 200 г Ваниль/корица/мускатный орех или всё сразу + кардамон, имбирь. 🔵РЕЦЕПТ Яблоки на крупной тёрке или мелко порезать. Масло размягченное взбить с сахаром и яйцом. Ввести муку с разрыхлителем порциями. Добавить яблоки, перемешать. Добавить специи. Сформовать влажными руками шарики по 40 г. Выпекать при 190 С 12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.